Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

-Парале, пурали, парлали, поршне, поршне, парла, парла...
-...ментёр
-Парламентёр, переговоры

0

2

зайди в тему Запись

0

3

Всем привет!

0

4

привет) а вот и флуд)

0

5

Джек Воробей
^_^

0

6

обожаю флуд))

0

7

как только до компа доберусь, зайду, а то с телефона не удобно анкету писать

0

8

Ок)

0

9

Всем приветик.

0

10

Всем бревед.
Джек,ЧмаФФФФ

0

11

ПриветеГГ)))

0

12

1. Полное имя Анна-Мария
2. Прозвище Эн или Мэри
3. Возраст лет 20
4. Внешность (описать + картинка) типичная пиратка,  длинные волосы заплетены в толстую косу, холодный взгляд, красивая, обаятельная девушка, с холодным сердцем, длинный черный плащ с капюшоном
5. Характер (не меньше 2 полных строк) - своенравная, "диковатая", умная, беспощадная, справедливая, интересная, в ее сердце много скрытой боли и переживаний, которые она держит в себе, не встретив человека, которому могла бы высказаться.
6. Биография - дочь старого пирата, выросла на корабле,  знает строение корабля от и до, с детства умеет стрелять, драться и обороняться.  Отец научил ее разбираться в людях, а так же рассказал тайну о сокровищах, которые у него отнял Джек Воробей.  В 17 лет потеряла отца. Девушка  поклялась мстить Джеку за фамильные сокровища, она решила стать его другом, а потом, когда он будет ей доверять, она пронзит его кинжалом в самое сердце. Перед Эн стоит цель -  вернуть себе сокровища своей семьи.
7. Кто вы (пират, гражданин и т.д.) - пиратка)
8. Друзья -
9. Любовь -
10. Родственики -
11. Враги -
12. Навыки (это не только фехтовать и стрелять..)фехтование, стрельба, рукопашка))
13. При себе (это может быть не только оружие) пистолеты, финка на поясе под плащем
14. Как с вами связаться - ICQ 481409351
15. Посещаемость:

0

13

Спасибочки, можешь это быстренько удалить, чтобы меня никто не подпалил)))))) :D

0

14

А, кстати, чё я как ни зайду, всё никого нет? Печально. Печально. :/

0

15

Зовите Друзей....надо Ролку раскручивать...

0

16

Я старался,но одна девченка так и непришла...

0

17

Всем привет!Я с вами..

0

18

1. Полное имя Дель Сид
2. Прозвище Педро
3. Возраст 35 лет
4. Внешность (описать + картинка) Испанец среднего телосложения, короткие волосы, карие глаза,высокий,общителен,красный камзол,белая рубашка,сапоги.
5. Характер (не меньше 2 полных строк) - Сильный,в абордажах беспощаден,умный,честолюбивый,не проявляет излишней жестокости,стратег,хитрый,неприязнь к французам.
6. Биография - Сын капитана испанского пинаса.Французы разорив Ла Вегу убили его отца и мать.Самому Делю Сиду было на тот момент 10 лет.
После этого его нашли испанцы из Санто-Доминго.Губернатор взял и пинас его отца.Его тренировал лучший фехтовальщик Санто-Доминго т.к.
у его отца были хорошие отношения с Санто-Доминго.
7. Кто вы Капер Испании
8. Друзья -
9. Любовь -
10. Родственики -
11. Враги Все французы и англичане
12. Навыки професиональный фехтовальщик
13. При себе (это может быть не только оружие) Шпага с широким лезвием Серебрянный кубок

0